Психически больной мужчина убил сестру и соседей

Нападавший состоял на учете у психиатра Трое жителей Башкирии скончались от полученных травм во время бойни в одной из деревень Кармаскалинского района.

Нападавший состоял на учете у психиатра Трое жителей Башкирии скончались от полученных травм во время бойни в одной из деревень Кармаскалинского района. Вечером 23 июня психически больной мужчина напал с ножом на сестру и соседей, пишет rg.ru . 

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили 47-летнего гражданина, который ходил по улице с ножом, лопатой и в окровавленной одежде. Увидев сотрудников МВД, злоумышленник бросился на них. Предупредительный выстрел не остановил подозреваемого, полицейскому пришлось стрелять в ногу. Ранение оказалось смертельным.

Во время осмотра дома, где жил злоумышленник, было обнаружено тело его сестры 1964 года рождения. На улице лежали еще два трупа — мужчины и женщины 1940 и 1943 годов рождения. Кроме того, к медикам за помощью обратились еще двое жителей деревни. По данным ТАСС, нападавший состоял на учете у психиатра.

Фото: woman.ng

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *