После поножовщины в Приморье муж встал на сторону жены

Он настаивает на том, что заслужил гнев супруги    Pixabay, кухонный нож Но от мнения супруга участь буйной особы не зависит, суд может приговорить ее к десятилетнему сроку заключения за использование ножа в ссоре.

Он настаивает на том, что заслужил гнев супруги      Pixabay, кухонный нож Но от мнения супруга участь буйной особы не зависит, суд может приговорить ее к десятилетнему сроку заключения за использование ножа в ссоре. 

Семейная ссора пары из Приморья вышла за рамки дозволенного, оба супруга были под градусом. В итоге в ходе скандала женщина напала на спутника жизни с ножом, нанеся ему удар в район груди. Чем именно мужчина так разозлил свою половинку, следователи не сообщают, но в материалах дела настаивают на том, что подвыпившая особа испытывала неприязнь к супругу и осознавала, что делает. 

Pixabay, поножовщине предшествовало застолье с обильными возлияниями 
Вред, причиненным ранением, врачами был расценен как тяжкий. Муж свою спутницу понял и простил, и настаивает на том, что сам вынудил ее на подобное действие, но сути дела это не меняет. По итогу семейной драмы, разыгравшейся прошлогодней осенью в Находке , женщину ждет суд, она может на 10 лет угодить за свою несдержанность в колонию . 

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *