Около 10 человек спасали пассажиров машины, которая перевернулась и скатилась в кювет (видео)
20.11.2022

Около 10 человек спасали пассажиров машины, которая перевернулась и скатилась в кювет (видео)

Фото: Biang.ru Около 10 человек остановились на заснеженной трассе Фуюань - Цзямусы, чтобы спасти застрявших в перевернувшейся машине пассажиров.

Фото: Biang.ru Около 10 человек остановились на заснеженной трассе Фуюань - Цзямусы, чтобы спасти застрявших в перевернувшейся машине пассажиров. Видео о том, как местные жители спасали замёрзших и почти потерявших сознание от холода жертв ДТП, разошлось в китайских соцсетях.

Пользователи соцсетей говорят, что видео было снято «на днях», поясняя, что снегопад в городском округе не прекращался с 11 ноября.

В последние дни в городском округе Цзямусы шёл снег, на дорогах образовался гололёд. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме, чтобы расчищать дороги.

Автор видеоролика говорит, что с дороги Фуюань - Цзямусы из-за гололёда слетела легковая машина. Она перевернулась скатилась в кювет. По словам автора ролика, ДТП произошло на выезде из Фуюаня, недалеко от одного из фермерских хозяйств.

«Вдоль дороги из-за гололедицы можно было видеть немало ДТП и скатившихся на обочину машин. Но эта машина упала в канаву с водой, и, как оказалось, никому из пассажиров выйти из неё не удалось», - комментирует автор видео.

По его словам, все пассажиры слетевшего в кювет автомобиля были пристёгнуты, но уже начинали терять сознание от холода и длительного нахождения вниз головой. Если бы один из сотрудников коммунальных служб не обратил внимание, что в машине находятся люди, то пассажиры могли провести в машине ещё несколько часов.

Коммунальщики вызвали службу спасения, и, пока спасатели ехали, машину попытались вытянуть из канавы трактором. Но у трактора не выдержал крюк, и трос оторвался. Через некоторое время коммунальщики и местные жители остановили едущую по трассе фуру. При её помощи машину удалось поставить на колёса и помочь пассажирам выбраться. Спасательной операцией руководил тот самый сотрудник коммунальных служб, который увидел автомобиль в кювете и заявил, что надо помочь. В результате ДТП никто серьёзно не пострадал, сообщает Biang.ru .

«Я хочу знать имя этого человека. Он не хотел говорить, как его зовут. Это первый герой, которого я за свою жизнь видел так близко», - заключил автор видео.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *