Небольшой снегопад и сильный ветер: погода в Приамурье на 18 ноября
17.11.2022

Небольшой снегопад и сильный ветер: погода в Приамурье на 18 ноября

Амурские синоптики прогнозируют небольшой и умеренный снегопад завтра ночью.

Амурские синоптики прогнозируют небольшой и умеренный снегопад завтра ночью.

Юго-восточный ветер с переходом на северо-западный будет дуть со скоростью до семи метров в секунду. Температура по северу составит около 14 ниже нуля, местами воздух охладится до 24 градусов мороза, по югу – до минус 12.

Днем погода переменная. По северо-западу и востоку ожидается небольшой снегопад. Скорость северо- и юго-западного ветра разовьется до восьми в секунду. Столбики термометров окажутся на отметке минус семь, местами приборы покажут до минус 14.

В амурской столице ночью возможен небольшой снег, днем – без осадков. В темное время суток за окном похолодает до минус девяти градусов, в светлое – до минус трех.

Фото: Василий Артемчук

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *