Наркотики в крови и наркотики в руках: полицейские Белогорска возбудили уголовное дело на молодого мужчину

Фото: архив Amur.life Транспортные полицейские Белогорска изъяли более 4 килограммов марихуаны у 25-летнего мужчины.

Фото: архив Amur.life Транспортные полицейские Белогорска изъяли более 4 килограммов марихуаны у 25-летнего мужчины. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта, наркотических средств, совершенных в крупном размере».

В ходе оперативно-профилактической операции «Мак-2023» полицейские Белогорского линейного отдела остановили автомобиль. В нем, помимо водителя, находился пассажир в состоянии опьянения. При себе у него был полимерный пакет, в котором обнаружены наркотики общей массой более 4 килограммов.

Задержанного направили на медицинское освидетельствование, по результатам которого в крови у него обнаружили наркотик. Мужчина утверждает, что наркотическое средства собрал для личного употребления.

Учитывая, что подозреваемый ранее неоднократно был судим, в том числе и за аналогичные преступления, ему может грозить максимальное наказание – до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *