Микроавтобус в Новобурейском протаранил «скорую»

Неотложка перевернулась Сегодня днем в поселке Новобурейский случилось дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и кареты скорой помощи.

Неотложка перевернулась Сегодня днем в поселке Новобурейский случилось дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и кареты скорой помощи. Очевидцы сообщают о пострадавших.



Фотографии с места аварии появились в социальных сетях. Факт столкновения корреспонденту «Порт Амура» подтвердили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Амурской области, однако более подробную информацию пообещали предоставить позже — в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.



О том, есть ли в аварии пострадавшие, как утверждается в соцсетях, не известно. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

К слову, за прошедшую неделю это уже вторая серьезная авария, в которой принимает участие карета «скорой помощи». Несколькими днями ранее в неотложку, доставлявшую упавшую с высоты женщину в больницу,  врезался мотоцикл.

Фото: instagram.com/blag_dtp

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *