Мертвую женщину нашли в горящей квартире в Райчихинске

По версии специалистов, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

По версии специалистов, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Пожар в квартире двухэтажного многоквартирного дома в поселке Широкий случился 5 января. К моменту прибытия боевых расчетов из квартиры на втором этаже шел густой дым. Из соседних жилых помещений огнеборцы эвакуировали восемь человек. В загоревшейся квартире нашли тело погибшей хозяйки 1957 года рождения. Пламя повредило жилище по всей площади, обрушилась кровля. Огонь тушили 10 пожарных и три единицы техники.

По словам специалистов, неосторожное обращение с огнем при курении - одна из самых распространенных причин возгораний. По предварительной информации, за пять дней нового года в Амурской области из-за этого произошло пять пожаров.

По информации ГУ МЧС по Амурской области, фото pixabay.com

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *