Масштабная авария в Белогорске: часть города без света, обесточены котельные и водозабор
15.11.2022

Масштабная авария в Белогорске: часть города без света, обесточены котельные и водозабор

Фото: unsplash.com Вечером, 15 ноября, в городе Белогорск произошла серьезная коммунальная авария.

Фото: unsplash.com Вечером, 15 ноября, в городе Белогорск произошла серьезная коммунальная авария. Часть города осталась без света. Под отключение попали котельные, а также водозабор.

«Аварийное отключение в Белогорске. В 22:10 произошло аварийное отключение ВЛ 10 кВ. Бригады Белогорского РЭС направлены на осмотр линии электропередачи. Необходимо найти повреждение и устранить его. Без электроснабжения осталась часть города», – сообщили в Амурских электрических сетях.

По информации пресс-службы администрации города, произошло аварийное отключение фидера №22 подстанции «Амурсельмаш». Сообщение об отключении света на пульт оперативного дежурного управления по делам ГО и ЧС города поступило в 21:10т по местному времени.

« Без электроэнергии в настоящее время находятся улица Кирова, Ленина, Мелькомбинат, 5 км и часть микрорайона Амурсельмаш. Обесточены три котельные (ПУ№13, 25 квартал и "Томская"), водозабор по улице Пушкина. По словам начальника Белогорского РЭС Александра Мекшуна, на устранение аварии выехали две бригады, дополнительно организовывается третья. В настоящее время производится переподключение объектов. Устанавливаются причины приостановки подачи электроэнергии. Срок устроения аварии энергетики не знают», – говорится в официальном сообщении.

Ситуация усложняется тем, что ночью ожидается снижение температуры воздуха до минус 10 градусов.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *