08.10.2023

Двое маленьких детей погибло в Благовещенске в результате пожара

Горел дом на Заводской В Благовещенске в результате пожара погибло маленьких двое детей — 2019 и 2021 годов рождения.

Горел дом на Заводской В Благовещенске в результате пожара погибло маленьких двое детей — 2019 и 2021 годов рождения. Возгорание частного дома на Заводской, 51 произошло в воскресенье, 8 октября. На месте происшествия работали  пожарные и скорая помощь. 



Информацию о гибели детей подтвердили в ГУ МЧС России по Амурской области. Пожарные совместно с медиками пытались откачать одного из малышей, но безуспешно.



— В 20:42 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что на  улице Заводской  горит жилой дом. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений дом горел открытым пламенем.  В тушении пожара были задействованы огнеборцы Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона. От МЧС — 31 человек, 10 единиц техники. Всего в тушении пожара было задействовано 47 человек, 15 единиц техники. В результате пожара дом поврежден  по всей площади, погибло два  человека. Причина пожара устанавливается. На месте работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Амурской области, — рассказали Порт Амуру в пресс-службе областного управления МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *