Два благовещенца лишились седана и внедорожника за «пьяную» езду

Благовещенский городской суд лишил автомобилей двух амурчан, которые снова попались пьяными за рулем.

Благовещенский городской суд лишил автомобилей двух амурчан, которые снова попались пьяными за рулем. Их автомобили конфисковали в доход государства. Об этом сегодня, 6 сентября, сообщили   в пресс-службе суда.

Как уточняется, одного из благовещенцев в декабре 2019 года оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили прав на 1,5 года, а второго в ноябре 2022 года приговорили к 10 суткам ареста. Тем не менее, мужчин снова поймали нетрезвыми за рулем. В суде оба водителя признали вину и раскаялись.

Суд признал их виновными (ч. 1 ст. 264.1 УК РФ) и лишил их машин — одного из них автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, а второго — Toyota Mark X. Также они получили штрафы — 200 рублей каждый — и лишились права управлять автомобилем на 2,5 года.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *