20.05.2023

Дожди ночью и без существенных осадков днем: погода в Приамурье на 21 мая

В северной части области ночью будет малооблачно, +2°С — +7°С, местами до -3°С.

Завтра в регионе прогнозируется до +22°С.

В северной части области ночью будет малооблачно, +2°С — +7°С, местами до -3°С. В светлое время суток температура поднимется до +17°С — +22°С, за исключением самых северных районов, где будет не выше +10°С — +15°С. При этом будет переменно облачно и ветрено — до 13 метров в секунду, без существенных осадков.

В южных территориях в ночное время пройдут небольшие и умеренные дожди при температуре +5°С — +10°С. Днем вероятны кратковременный дождь, гроза, ветер с порывами до 15 метров в секунду. Температура воздуха составит +17°С — +22°С.

Ночью облачная погода с дождем ожидается также в Благовещенске, сообщают синоптики амурского гидрометцентра. На термометрах будет до +10°С. В дневное время серьезных осадков не будет, температура поднимется до +20°С — +22°С, ветер 10-15 метров в секунду.

Фото: архив

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *