Девять человек погибли при взрыве в доме на Сахалине. Среди них – дети
19.11.2022

Девять человек погибли при взрыве в доме на Сахалине. Среди них – дети

Фото: Телеграм-канал Лимаренко Сахалинский губернатор Валерий Лимаренко подтвердил гибель девяти человек при взрыве в пятиэтажном доме в Тымовском.

Фото: Телеграм-канал Лимаренко Сахалинский губернатор Валерий Лимаренко подтвердил гибель девяти человек при взрыве в пятиэтажном доме в Тымовском. Среди погибших – четверо детей.

Под завалами может находиться еще один человек. Всего в разрушенном подъезде дома проживали 33 человека.

Причиной взрыва в жилом доме на Сахалине, по предварительным данным, стало неправильное хранение и эксплуатация баллонов с бытовым газом.

Взрыв бытового газа прогремел в квартира на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по Библиотечной улице в поселке Тимовское около пяти утра по местному времени.

На месте ЧП организовали оперативный штаб. Власти составляют списки жильцов пострадавшего дома и разрушенных квартир. Жителям дома организовали пункт временного размещения

На месте работает СК РФ. Следователи производят необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *