Девушка попросила у своего парня деньги на аборт и потратила их на наращивание волос
25.11.2022

Девушка попросила у своего парня деньги на аборт и потратила их на наращивание волос

Фото: unsplash.com Железнодорожный районный суд Рязани приговорил к обязательным работам девушку, обманувшую своего молодого человека.

Фото: unsplash.com Железнодорожный районный суд Рязани приговорил к обязательным работам девушку, обманувшую своего молодого человека. Она попросила 25 тысяч рублей на аборт, но отправилась с ними в салон красоты.

Установлено, что в мае 2022 года подсудимая сообщила мужчине, с которым имела близкие отношения, ложные сведения о том, что беременна от него, и на операцию по прерыванию беременности необходима сумма в размере 25 тыс. рублей. Поверив в эту историю, молодой человек перевел ей указанную сумму. Похищенные путем обмана деньги девушка потратила на наращивание волос. Подсудимая признала свою вину в полном объеме, в связи с чем дело было рассмотрено в порядке особого судопроизводства. При вынесении судом приговора учтено, что девушка полностью признала вину и частично возместила причиненный имущественный вред, сообщает Ya62.ru.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *