Четыре человека погибли и один ранен: в Крымске мужчина расстрелял прохожих
25.11.2022

Четыре человека погибли и один ранен: в Крымске мужчина расстрелял прохожих

Фото: скриншот видео В результате стрельбы в городе Крымске погибли четыре человека, среди которых стрелявший, еще один ранен.

Фото: скриншот видео В результате стрельбы в городе Крымске погибли четыре человека, среди которых стрелявший, еще один ранен. ЧП произошло около 17:00 по московскому времени.

В одном из медицинских центров Крымска, расположенном на улице Комарова, местный житель 1956 года рождения застрелил двоих работников этой организации. Затем он вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим. В результате происшествия один человек скончался на месте, второй получил тяжелое ранение. После этого мужчина покончил с собой.

По предварительным данным полиции, причиной происшествия мог быть результат бракоразводного процесса с участием человека, открывшего стрельбу.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства инцидента.

Ранее в пресс-службе региональной прокуратуры Интерфаксу сообщили, что надзорное ведомство начало проверку по факту инцидента в Крымске, на место ЧП выехал районный прокурор.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *