20.11.2022

Буйный пьяный пассажир рейса Иркутск-Москва "посадил" самолет в Новосибирске

Самолет, летевший в Москву, из-за дебошира вынужденно сел в Новосибирске.

Самолет, летевший в Москву, из-за дебошира вынужденно сел в Новосибирске.

Следовавший в Москву из Иркутска самолет был вынужден совершить посадку в аэропорту Толмачево города Новосибирска из-за буйного пьяного пассажира, сообщает Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ. Инцидент произошел в субботу.

Как установлено предварительно, житель Иркутской области, находящийся на борту самолета в состоянии алкогольного опьянения, во время следования воздушного судна из Иркутска в город Москва нецензурно и грубо выражался в отношении обслуживающего персонала, при этом на замечания бортпроводников и других пассажиров не реагировал, вел себя неадекватно. В итоге, командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить воздушное судно в Новосибирске в аэропорту Толмачево.

После приземления борта дебошира передали сотрудникам транспортной полиции, сообщили в СК. В отношении жителя Иркутской области проводится доследственная проверка. На авиадебошира составлен административный протокол. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство, совершенное на воздушном транспорте" в отношении дебошира.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *