Благовещенца избили и ограбили двое на набережной

В полицию Благовещенска обратился местный житель 1981 года рождения, сообщив, что у него похищены деньги и банковские карты.

В полицию Благовещенска обратился местный житель 1981 года рождения, сообщив, что у него похищены деньги и банковские карты.

 

Как установлено предварительно, на набережной реки Амур ночью неизвестные избили мужчину и забрали бумажник с деньгами и банковскими картами.

Полицейские установили, что к преступлению могут быть причастны двое ранее неоднократно судимых мужчин 1983 и 1972 годов рождения. Подозреваемых задержали в одной из гостиниц города.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. По месту нахождения подозреваемых изъяты доказательства, свидетельствующие о их причастности к преступлению.

Задержанных поместили в ИВС, сообщает пресс-слуба УМВД России по Амурской области.

Фото  google.com

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *