Baza: в Амурской области парень хотел пошутить и случайно прострелил голову своей девушке
18.01.2023

Baza: в Амурской области парень хотел пошутить и случайно прострелил голову своей девушке

В Приамурье молодой человек случайно убил свою девушку, а потом, чтобы отвести от себя подозрения, попытался инсценировать самоубийство.

В Приамурье молодой человек случайно убил свою девушку, а потом, чтобы отвести от себя подозрения, попытался инсценировать самоубийство. Об этом пишет телеграм-канал Baza.

По информации паблика, трагедия произошла в селе Большеозерка (Ивановский МО – Прим. ред.).

Вечером 15 января в одном из домов было найдено тело девушки с простреленной головой. Рядом лежали охотничье ружье и одна гильза. Рассматривалась версия самоубийства. Однако на следующий день внимание оперативников привлек молодой человек погибшей.

Во время беседы с полицейскими тот признался, что на самом деле девушка погибла случайно. По словам парня, он решил пошутить над возлюбленной, пока чистил оружие, а потому передернул затвор, направил ствол в ее сторону, сказал: «Руки вверх» и нажал на спусковой крючок. В этот момент, к удивлению молодого человека, раздался выстрел.

Амурчанина задержали. Заведено уголовное дело.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *