Амурчанку будут судить за издевательства над ребенком

В Зейском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летней жительницы села Александровка.

В Зейском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летней жительницы села Александровка.

По версии следствия, обвиняемая в период с 15 по 27 ноября 2018 года причиняла физические и психические страдания 6-летней дочери сожителя. Женщина отводила несовершеннолетнюю в неприспособленное для проживания помещение бани. Ребенок в одиночестве оставался ночевать во вредных для здоровья условиях – при отсутствии света и тепла.

Также девочка была привязана к ножке стола на длительное время.

В ходе проведения расследования ребенок изъят из семьи и помещен в детское социальное учреждение. Отца лишили родительских прав.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором города Зея. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК по Амурской области.

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *