Амурчанка предстанет перед судом за истязание своей шестилетней падчерицы

Женщина запирала девочку одну на ночь в бане, без света и тепла Амурчанка сядет на скамью подсудимых за истязание своей маленькой падчерицы.

Женщина запирала девочку одну на ночь в бане, без света и тепла

Амурчанка сядет на скамью подсудимых за истязание своей маленькой падчерицы. Следственным отделом по городу Зее завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы, обвиняемой по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ.

По версии следствия, женщина в период с 15 по 27 ноября 2018 года причиняла физические и психические страдания шестилетней дочери своего сожителя.

— Женщина отводила несовершеннолетнюю в неприспособленное для проживания помещение бани, расположенной на территории дома в селе Александровка, где в одиночестве оставляла ночевать во вредных для здоровья условиях – при отсутствии света и тепла. Кроме того, в один из этих дней женщина, применив физическую силу, привязала девочку к ножке стола на длительное время, — сообщили в амурском следственном управлении СКР.

В ходе расследования девочка изъята из семьи и помещена в детское социальное учреждение, отец девочки лишен родительских прав.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором города Зея. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *