10.03.2023

Амурчанин затеял ремонт и обнаружил щель в «Нарнию»

Житель Свободного решил поклеить обои в своей квартире и под старым слоем обнаружил широкую щель в угловом стыке.

Житель Свободного решил поклеить обои в своей квартире и под старым слоем обнаружил широкую щель в угловом стыке. Теперь мужчина недоумевает, можно ли вообще жить в таком здании.

Как сообщает телеграм-канал SVB NEWS, речь о доме по улице Чубаровых, 59. Это бывшее общежитие. «Теперь у нашего подписчика возник вопрос, безопасно ли проживать в таком доме или это нормально. Меж тем, по информации ресурсов по продаже недвижимости, стоимость квартир в этом доме начинается от двух с половиной миллионов рублей», - сообщает телеграм-канал.

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *