Амурчанин рискнул поездкой за границу, и самолет улетел без него
18.11.2022

Амурчанин рискнул поездкой за границу, и самолет улетел без него

Фото: unsplash.com Амурчанина развернули на таможне в аэропорту Шереметьево.

Фото: unsplash.com Амурчанина развернули на таможне в аэропорту Шереметьево. Он вовремя не оплатил налоги в сумме 35 тысяч рублей.

Зная о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство в ОСП по Архаринскому району, он все же рискнул отправиться в дальнее зарубежье. Но улететь туда не смог – ему запретили пересекать границу.

Тогда он тут же, в аэропорту, оплатил долг, связался с приставом и направил ему копии платежных документов. Сотрудник ведомства вынес постановление об отмене ограничительной меры. Но лететь путешественнику пришлось на другом рейсе, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *