Амурчане делятся фейковым видео об обрушении на ГПЗ

Инцидент произошел в Ленинградской области в мае В социальных сетях амурчане распространяют ролик, на котором, якобы, запечатлены последствия обрушения козырька на одном из строительных объектов газоперерабатывающего завода.

Инцидент произошел в Ленинградской области в мае В социальных сетях амурчане распространяют  ролик, на котором, якобы, запечатлены последствия обрушения козырька на одном из строительных объектов газоперерабатывающего завода. Информация о том, что ЧП случилось в Приамурье, не подтвердилась. 

На кадрах, снятых неизвестным очевидцем, — груды строительных лесов и работающие спасатели. Автор сообщает, что во время заливки бетона обрушилось около 30 метров козырька. Под обломками оказались люди. 


В комментариях к постам в амурских Instagram-аккаунтах авторы публикаций указывают, что дело происходило на ГПЗ. Однако это не так. Происшествие  случилось 27 мая на строящемся объекте в Приозерском районе Ленинградской области. В ЧП пострадали семь человек. 

Видео: instagram. com/kriminal.blg

Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *