Image
05.08.2022

39-летний житель Амурской области утонул на пляже в Приморье

На пляже в Ливадии в море унесло двух мужчин. Одного удалось спасти, но второй захлебнулся.

Источник фото: соцсети

На пляже в Ливадии в море унесло двух мужчин. Одного удалось спасти, но второй захлебнулся. Погибший оказался жителем Амурской области.

Как сообщил портал «Новости. Владивосток» , вчера, 4 августа, отдыхающих на пляже начало уносить на глубину отбойным течением. Это опасное явление также известно как «тягун», вода начинает уходить от берега обратно в море, унося за собой людей.

Очевидцы рассказали, что одного из утащенных волной отдыхающих чудом удалось реанимировать. Второго достали из воды уже мёртвым. Краевое управление МЧС организовало проверку по информации в социальных сетях – им сообщений о происшествии не поступало.

Позднее стало известно, что погибший мужчина оказался жителем Амурской области, который с матерью и друзьями приехал в Приморье на отдых. Ему было 39 лет, во время купания он был трезв. Выжившим оказался его ровесник из Хабаровского края. Его направили на амбулаторное лечение.

Проверку в Приморье также организовала полиция и следственный комитет.

К слову, с начала лета в Приморье утонули уже больше десяти человек. Причём три из них только на этой неделе – один мужчина утонул в бухте Врангеля, а двух подростков нашли мёртвыми на дне водохранилища в Дальнегорске.

По информации портала 2x2.su , 3 августа под Благовещенском на воде погиб ещё один человек. Мужчина попытался переплыть Владимировское озеро и начал тонуть.

Автор: Светлана Мубаранникова

Последние новости

Card image

Фото: amurobl.ru Дальневосточную программу по реновации «1 000 дворов» в будущем можно распространить на Арктику.

Card image

Фото: Amur.life В Приморье в бухты Уссурийского залива пришли опасные волны и отбойное течение, которое уносит людей в море.

Card image

Свято-Никольский храм в Свободном – ровесник города, которому в этом году исполнится 110 лет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *