11-летний мальчик заживо сгорел в заколоченном сарае в Подмосковье. Его закрыли дети

В городском округе Раменское 11-летний мальчик умер во время пожара в заброшенном сарае.

В городском округе Раменское 11-летний мальчик умер во время пожара в заброшенном сарае. Об этом рассказали местные жители и очевидцы. Трагедия произошла 19 мая в поселке Дубровая Роща.

Очевидцы, завидев огонь, вызвали пожарных. Когда они приехали, увидели много плачущих детей. Как выяснилось, внутри тоже был 11-летний мальчик. Он сгорел заживо. Огнеборцы предполагают, что мальчик стал жертвой жесткой детской игры: дверь заколочена гвоздями и сарай пришлось ломать. Но было уже поздно.

В следственном комитете возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка.

По предварительным данным, школьника заперли в сарае дети: они закрыли двери на засов и заколотили снаружи гвоздями. После этого внутри, предполагает следствие, что-то загорелось.

Дети не смогли открыть двери заброшенной постройки сами и начали звать на помощь прохожих. Но мальчика спасти не удалось. Когда на место прибыли экстренные службы, внутри сарая нашли обгоревшее тело мальчика.

Следователи сейчас опрашивают детей, которые были на месте трагедии, и проводят пожарную экспертизу, чтобы понять, что стало очагом и причиной возгорания, сообщает MSK1.RU.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *