Василий Орлов сварил «суп дружбы» с журналистом Сергеем Брилёвым

7 мая губернатор Амурской области Василий Орлов на набережной в Благовещенске сварил «суп дружбы» с известным журналистом, заместителем директора телеканала «Россия 1» Сергеем Брилёвым.

7 мая губернатор Амурской области Василий Орлов на набережной в Благовещенске сварил «суп дружбы» с известным журналистом, заместителем директора телеканала «Россия 1» Сергеем Брилёвым. Об этом глава региона сообщил в своем аккаунте Инстаграма.

«Сегодня работал со съемочной группой ВГТРК. К нам прилетел известный журналист Сергей Брилев, который снимает фильм о российско-китайских отношениях. Вместе сварили «суп дружбы» Хого на набережной реки Амур.Известный амурчанам способ приготовления этого супа "самовар" очень популярен в соседнем Хэйхэ. За приготовлением поговорили о добрососедских отношениях с КНР, перспективах совместного сотрудничества и туризма», – сообщил Василий Орлов.

Амурский губернатор опубликовал в посте фото «кухни» съемок. В комментариях к посту главы региона подписчики уже интересуются рецептом блюда.

До того как приготовить «суп дружбы», съемочная группа федерального канала посетила строящийся мост Благовещенск – Хэйхэ, побывала на озере лотосов в Ивановке и посмотрела, как сеют сою.

Как сообщал о ИА «Амур.инфо», автор и ведущий программы «Вести в субботу» впервые приехал в областную столицу, чтобы снять фильм об отношениях пограничных государств.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/07/153757

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *