В Приамурье завершилось Предварительное голосование

В Амурской области 42 счетных участка закончили свою работу, специалисты перешли к подсчету голосов.

В Амурской области 42 счетных участка закончили свою работу, специалисты перешли к подсчету голосов. Предварительное голосование прошло в регионе без нарушений и жалоб в оргкомитеты

26 мая по всей стране проходит Единый день Предварительного голосования партии «Единой России». В Амурской области партийное голосование уже завершилось. В Благовещенске, Шимановске, Сковородинском и Тамбовском районах жители выбирали кандидатов для последующего выдвижения от Партии на осенних выборах.

В областной столице сегодня выбирали кандидатов для последующего выдвижения от Партии на выборы в Благовещенскую городскую Думу, явка составила 9,23 %. Все участки открылись вовремя, голосование прошло без происшествий. В Предварительном голосовании в Благовещенске в качестве кандидатов приняли участие как опытные, так и начинающие политики, всего 91 человек. Среди них, участники кадрового партпроекта «ПолитСтартап» - 17 человек. Треть от общего числа кандидатов – активные молодые люди до 35 лет.

«Мы возлагаем большую надежду на молодое поколение и уверены, что многие из них в ближайшие годы станут частью политического сообщества региона» - отметил Секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Логинов.

В Шимановске сегодня работали 2 счетных участка, местные жители выбирали кандидатов, которые смогут принять участие в выборах депутатов городского Совета народных депутатов. Здесь явка составила 10,72 %. Подобная явка   – 10,10 % зафиксирована в Тамбовском районе. Жители голосовали за кандидатов на выборы главы района и довыборы депутатов Тамбовского сельского Совета. В Сковородинском районе, где жители выбирали кандидатов на выборы главы района, городских и сельских депутатов, явка составила   10,22 %.

По информации председателей счетных участков города Шимановска, а также Сковородинского и Тамбовского районов, предварительное голосование на их территориях прошло в штатном режиме.

Результаты Предварительного голосования будут известны уже завтра, 27 мая. На основании рейтингового голосования Партией  будут выдвинуты кандидаты для участия в выборах в органы местного самоуправления области в единый день голосования, 8 сентября.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *