В Амурской области официально стартовали все 13 избирательных кампаний, назначенных на единый день голосования в сентябре

В Амурской области официально стартовали все 13 избирательных кампаний, назначенных на единый день голосования в сентябре.

В Амурской области официально стартовали все 13 избирательных кампаний, назначенных на единый день голосования в сентябре.

Напомним, 8 сентября в Белогорске выберут главу города, в остальных муниципальных образованиях - депутатов представительных органов. В областном центре пройдут выборы депутатов Благовещенской городской Думы восьмого созыва, представительные органы сформируют в Магдагачинском и Мазановском округах, в Прогрессе, Шимановске и Циолковском. Дополнительные выборы депутатов назначены в Архаринском округе, Белогорске, Тынде, а еще в Коболдинском сельсовете Селемджинского района. Сельские Советы народных депутатов выберут в Верхнеполтавском сельсовете Константиновского района и Зеленоборском сельсовете Михайловского.

Первые 10 кандидатов, готовые побороться за депутатские мандаты, уже есть: документы на выдвижение в избирательные комиссии представлены в Шимановске и Константиновском районе.

Всего в единый день голосования будут распределены 135 мандатов.

Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *