Три депутата Заксобрания Приамурья участвовали в заседании заочно

Депутаты Анатолий Фесенко, Александр Синьков и Андрей Белоусов по уважительным причинам не смогли поучаствовать в 38-м заседании Законодательного собрания Амурской области.

Депутаты Анатолий Фесенко, Александр Синьков и Андрей Белоусов по уважительным причинам не смогли поучаствовать в 38-м заседании Законодательного собрания Амурской области. Они попросили учесть позицию при голосовании за уже имевшиеся вопросы из повестки. За них проголосовали специалисты аппарата Заксобрания.

Спикер амурского парламента Вячеслав Логинов заверил своих коллег, что такое заочное голосование предусмотрено областным законодательством и внутренним регламентом самого парламента.

Согласно предоставленным документам, Анатолий Фесенко отправился в рабочую командировку, Александр Синьков не присутствовал на заседании по причине отпуска, а Андрей Белоусов сослался на необходимость присутствовать при визите делегации на предприятие.

Часть депутатов выступила против заочного голосования и предложила не учитывать голоса своих коллег, не оказавшихся на заседании. Эту инициативу большинство присутствовавших парламентариев отклонило.

Прозрачность хода заочного голосования обеспечили камеры видеонаблюдения, запись с которых отсутствовавшие народные избранники смогут проверить.

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *