Семьи мобилизованных получили подарки из Орловской области
15.11.2022

Семьи мобилизованных получили подарки из Орловской области

По всей стране партия провела акцию, призванную помочь семьям военнослужащих и мобилизованных из регионов России почувствовать себя членами одной единой семьи — России.

По всей стране партия провела акцию, призванную помочь семьям военнослужащих и мобилизованных из регионов России почувствовать себя членами одной единой семьи — России. В области собрали 50 наборов для многодетных и нуждающихся семей мобилизованных, добровольцев и военнослужащих из партнёрского региона — Орловской области. В каждую посылку вошли кондитерские изделия местных производителей, памятные сувениры (магниты и кружки с достопримечательностями Приамурья), а также письмо-послание, в котором амурчане написали тёплые слова и пожелания орловцам.

Акция партии прошла повсеместно. Так, например, Санкт-Петербург отправляет подарки в Бурятию, Москва — в Тыву, а Дагестан — на Камчатку. А регионы, которые получают подарки, в свою очередь сформировали встречные подарочные наборы от жителей своего региона.

В Ромненском округе подарки от орловцев передали руководитель фракции «Единая Россия» в Заксобрании Андрей Рудь и председатель Совета народных депутатов Ирина Тур . Матерям и женам мобилизованных и добровольцев вручили сладкие наборы к чаю — фирменный пряник, конфеты. А еще из Орла в качестве сувениров передали кружки с изображением достопримечательностей города.

« С такой почетной миссии начали трудовую неделю. Встречи в основном прошли прямо на рабочих местах. Заезжали в детский сад, салон красоты, в магазины и учреждения. Со всеми поговорили, всех поблагодарили за стойкость и поддержку своих мужчин, за то, что верят и ждут », — поделился Андрей Анатольевич .

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *