Politico: Украина умоляет США нарастить поддержку

Украина умоляет Соединенные Штаты увеличить поддержку.

Финансирование Киева оказалось под угрозой из-за войны на Ближнем Востоке Роман КИЛЬМЯШКИН

Глава Украины Владимир Зеленский

Фото: REUTERS

Украина умоляет Соединенные Штаты увеличить поддержку. Об этом говорится в статье обозревателя Лары Селигман для издания Politico .

По ее оценке, финансирование Киева оказалось под вопросом на фоне войны на Ближнем Востоке и избрания нового спикера палаты представителей США, что не может не вызывать беспокойство у киевского режима.

Селигман обратила внимание на то, что представители Украины передали в Вашингтон список пожеланий, в который включены новое оружие и планы по подготовке военных Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Как писал сайт KP.RU , палата представителей Соединенных Штатов с четвертой попытки смогла избрать нового спикера – им стал член Республиканской партии Майк Джонсон . У него весьма слабая репутация среди проукраинских республиканцев. Вновь избранный спикер Палаты представителей ранее голосовал против большинства законопроектов по поддержке Украине и известен своими антиукраинскими заявлениями.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *