Партийцы поздравили ветеранов с Днем Победы

В канун Дня Победы региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области совместно с центром Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествовали участников Великой Отечественной войны,

В канун Дня Победы региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области совместно с центром Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествовали участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны.

Партийцы поблагодарили ветеранов за их подвиг и за то, что они до сих пор, несмотря на преклонный возраст, остаются в строю, помогая воспитывать в подрастающем поколении уважение к истории Родины.

Красные гвоздики украшали праздничные столы, нарядные и взволнованные герои торжества тепло приветствовали друг друга, а их от всего сердца благодарили за ратные подвиги и ударный труд в тылу Председатель регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Амурской области, Кирилл Зимин, и руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , Юлия Копылова.

В праздничный вечер присутствующие пели песни военных лет под аккордеон и делились воспоминаниями тех лет. А Валентина Михайловна Усенкова (ребенок войны) растрогала до слёз всех собравшихся, прочитав свои стихи об уходящих ветеранах и зачитав письма старшего брата с фронта.

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *