На заседание Тындинской городской думы не явились депутаты партий ЛДПР и "Единая Россия"

На одиннадцатое внеочередное заседание Тындинской городской думы седьмого созыва была явка только народных избранников фракции КПРФ.

На одиннадцатое внеочередное заседание Тындинской городской думы седьмого созыва была явка только народных избранников фракции КПРФ. Депутатов партий ЛДПР и «Единая Россия» на заседании не наблюдалось. Данный факт не послужил причиной переноса заседания. Судя по всему, народные избранники от КПРФ готовы собираться хоть каждую неделю и не прочь провести заседание в выходной день недели. Депутаты от ЛДПР и «Единой России» возмущены такими частыми сборами.
 

Депутаты КПРФ единогласно проголосовали за делегирование депутатов Тындинской городской думы в состав комиссии для проведения открытого конкурса по отбору организации для управления многоквартирными домами.

Положительно решился вопрос о передаче в безвозмездное пользование Амурскому областному отделению политической партии «КПРФ» и Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области муниципального недвижимого имущества. Офисное помещение  расположено в здании по улице Красная Пресня, 57.
И здесь сложилась интересная ситуация - не все политические партии оказались в равных «жилищных» условиях.

Андрей Трещук, депутат политической партии «Единая Россия»:

«К нашему сожалению, у партии  нет офисного помещения. То, в котором мы располагались ранее, арендатор увеличил арендную плату, и мы были вынуждены отказаться от него». 

Юрий Шаталов, депутат политической партии ЛДПР:

«У нашего отделения партии есть помещение, и используем мы его на арендной основе. Возможно, в будущем нам передадут его в безвозмездное пользование.

Депутаты партии ЛДПР возмущены действием столь быстрого принятия положительного решения о передачи в безвозмездное пользование Амурскому областному отделению политической партии «КПРФ» и Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области муниципального недвижимого имущества.

Вот, например, городские активисты давно желают организовать работу спортивного объекта - стрелкового тира, где ребята могли бы приходить тренироваться, устраивать соревнования. Но проблема - в предоставлении помещения».

Надежда СЕВЕРСКАЯ.   

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *