МЭР ВЛАДИВОСТОКА ОЛЕГ ГУМЕНЮК НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛ ВЫПУСКНИКОВ В «ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ»

Мэр Владивостока Олег Гуменюк во время выступления на церемонии в техническом лицее перепутал традиционные формулировки пожеланий для выпускных и похорон, он пообещал отправить всех школьников «в последний путь»,

Мэр Владивостока Олег Гуменюк во время выступления на церемонии в техническом лицее перепутал традиционные формулировки пожеланий для выпускных и похорон, он пообещал отправить всех школьников «в последний путь», сообщает  Vostok.Today . 

Выступление в целом было косноязычным и двусмысленным.

Так, муниципальный чиновник заявил, что матери и отцы всех присутствующих юношей и девушек жили неправильно.


«Хочу пожелать вам, чтобы вы не допускали тех ошибок, которые совершили ваши родители, чтобы они рассказали вам, как надо пройти первые взрослые шаги, чтобы вы были достойны своих родителей, и остались в нашем прекрасном городе», — предостерег юных владивостокцев Олег Гуменюк. 

Но кульминацией эпической речи стало приглашение на общий выпускной общеобразовательных учреждений 28 июня на стадионе «Авангард». 

«Все школы соберутся вместе, и проводим вас в последний путь в жизни», — радостно заявил Олег Гуменюк. 

Присутствующие нервно засмеялись. Мэр Владивостока попытался объясниться, но следующая фраза со словами «мы же все понимаем» аудиторию не успокоила.
 

Олег Гуменюк до конца 2015 года  занимал пост   министра спорта, а затем зампреда правительства Амурской области. В декабре 2018 года стало известно, что бывший амурский чиновник  назначен   и. о. мэра Владивостока. В марте текущего года депутаты Владивостокского горсовета  избрали   Гуменюка на пост мэра города. Хотите узнать больше о смешных и нелепых фразах чиновников? Пройдите  тест   на АСН24.


Видео: VL.ru.

Источник -  asn24.ru

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *