Мэр Тынды Марина Михайлова объявила о выходе из КПРФ

По словам Марины Михайловой, в этом году внесены изменения в Устав Тындинской городской думой, закончены распри и выполнено решение суда.

По словам Марины Михайловой, в этом году внесены изменения в Устав Тындинской городской думой, закончены распри и выполнено решение суда. Депутаты пришли к консенсусу.

"И вот в связи с этим, а также с тем, что моя партийная принадлежность действует на некоторых наших народных избранников как красная тряпка на быка, я приняла нелегкое решение - выйти из рядов партии на время исполнения полномочий мэра города Тынды", - заявила Марина Михайлова. - Моя задача - сделать ситуацию в Тынде стабильной, я пришла работать. 131-й Федеральный закон предусматривает финансово-хозяйственную деятельность главы муниципального образования и не предусматривает политической деятельности".

При этом мэр подчеркнула, что ни в "Единую Россию", ни в какую другую партию вступать она не будет.

Напомним, что Марина Михайлова была избрана главой Тынды 9 сентября 2018 года, за нее отдали голоса 48,33% пришедших на выборы избирателей.

Фото: скриншот передачи "Час мэра" 

Источник -  www.teleport2001.ru

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *