15.09.2023

Леонид Слуцкий: Тренд - «ЛДПР - вторая партия», полностью подтверждается

 И действительно, есть что отметить.

В ТАСС ЛДПР подвела итоги единого дня голосования

  И действительно, есть что отметить. В семи регионах ЛДПР заняла второе место: Смоленская область, ЛНР и Запорожская область. По выборам в административных центрах субъектов Партия стала второй в 6 городах. В Чечне из выдвинутых от ЛДПР 4 кандидатов трое получили мандаты. В ДНР пропустили вперед на какие-то доли процентов, отметили в Партии.

«Эта выборная кампания показала мощный рост популярности ЛДПР в России. Считаем эти выборы историческими. Мы впервые без Жириновского добились знакового результата. Будем продолжать работать. Кандидаты ЛДПР, которые получили поддержку избирателей, начнут работу незамедлительно. А мы будем поддерживать их на федеральном уровне», – заявил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Последние новости

Архиепископ Лукиан совершил молебен с акафистом Божией Матери у Ее чудотворного Албазинского образа в Кафедральном соборе Благовещения Пресвятой Богородицы

22 сентября 2023 года, в пятницу, архиепископ Благовещенский и Тындинский Лукиан возглавил традиционный молебен с акафистом Божией Матери у Ее чудотворного Албазинского образа в Кафедральном соборе Благовещения Пресвятой

Пожарные и спасатели Приамурья приняли участие в благодарственном молебне в честь образа Божией Матери «Неопалимая Купина»

Ежегодно 17 сентября православные верующие отмечают праздник, посвященный иконе Девы Марии, которую называют «Неопалимой Купиной».

В Приамурье осудили бывшего студента за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере

Приговором Благовещенского городского суда осужден бывший студент одного из учебных заведений за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору (ст.

Card image

Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *