04.12.2023

Депутат «Единой России» помог больнице в Свободненском районе стать энергоэффективнее

Константин Зиновенко лично проверил качество работы подрядчика В конце ноября депутат Законодательного Собрания Приамурья Константин Зиновенко побывал с рабочим визитом в Свободненском районе и городе Циолковский.

Константин Зиновенко лично проверил качество работы подрядчика

В конце ноября депутат Законодательного Собрания Приамурья Константин Зиновенко побывал с рабочим визитом в Свободненском районе и городе Циолковский. В первом парламентарий посетил Желтояровскую больницу, во втором - в рамках партийного десанта по   контролю реализации народной программы «Единой России»  оценил новые сквер на улице Красногвардейской и двор на улице Сосновой, отремонтированные в этом году.

«Работы выполнены в срок, особых нареканий нет. Кроме того, в рамках мероприятия по развитию транспортной системы в Циолковском начато строительство дороги к медико-санитарной части. Здесь также все идет в соответствии с графиком», - прокомментировал Константин Викторович. 

В медучреждении села Желтоярово депутат проинспектировал качество установки пластиковых окон - они появились при его содействии в палатах, ординаторской и пункте забора крови. С просьбой о замене старых деревянных блоков ранее обратилась главный врач Свободненской больницы Нина Лесик. 

«С Ниной Васильевной также проговорили вопрос о дальнейшей судьбе Желтояровской больницы. Медицинское учреждение продолжит работать, но скорее всего, получит статус амбулатории», - рассказал Константин Зиновенко.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *