ЧИНОВНИК ИЗ ЕАО МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Фото:  eaomedia.ru Чиновник из Еврейской автономной области Сергей Баланец может возглавить управление внутренней политики Амурской области.

Фото:  eaomedia.ru

Чиновник из Еврейской автономной области Сергей Баланец может возглавить управление внутренней политики Амурской области. Ранее он занимал должность заместителя руководителя управления внутренней политики ЕАО, но оставил пост, пишет  ИА ЕАОMedia . Контракт расторгнут с 18 июня по инициативе чиновника.

Сергей Баланец уже находится в Благовещенске и, по его словам, проходит необходимые процедуры перед согласованием. Назначение на должность главы управления внутренней политики Приамурья может состояться до конца текущей недели.

На сайте правительства Амурской области опубликованы результаты конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы области и на включение в кадровый резерв в аппарате губернатора области и правительства области. В пункте «Высшая группа должностей категории "руководители"» сказано: «Начальник управления внутренней политики – решением конкурсной комиссии от 03.06.2019 в кадровый резерв включены: Баланец С.Ф.; Плаксина Л.В.».

Источник - ИА АмурИнфо

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *