Брифинг по итогам Предварительного голосования состоялся в Благовещенске

В Амурском региональном исполкоме партии «Единая Россия» 27 мая подвели итоги Предварительного голосования.

В Амурском региональном исполкоме партии «Единая Россия» 27 мая подвели итоги Предварительного голосования. Местные жители голосовали в Благовещенске, Шимановске, Сковородинском и Тындинском районах. Общая явка - 9,49%.

Предварительное голосование партии «Единая Россия» прошло в Амурской области в минувшее воскресенье. Амурчане отбирали кандидатов для последующего выдвижения от партии на сентябрьские выборы.  В Шимановске общая явка составила 10,72%. Здесь жители выбирали кандидатов на осенние выборы депутатов городского Совета народных депутатов. В Тамбовском районе явка зафиксирована в 10,10%: здесь голосовали за кандидатов на выборы главы района и довыборы депутатов Тамбовского сельского Совета. В Сковородинском районе явка составила 10,22 % - жители выбирали кандидатов на выборы главы района, городских и сельских депутатов.

Голосование прошло в штатном режиме.

«Единая Россия» - единственная политическая партия в России, использующая предварительное голосование на протяжении уже нескольких лет.  Кандидатами могут стать как и члены партии или действующие политики, так и любой желающий гражданин РФ, достигший 18 лет и не являющийся членом другой политической партии. 

Партия в этом году взяла курс на обновление, реализуя кадровый партийный проект «ПолитСтартап» для «новичков». Такой проект направлен на выявление молодых граждан до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать себя и свои силы в общественно-политической деятельности. В результате кандидатами Предварительного голосования из 41 участника проекта стали 17. Средний возраст кандидатов - 35-40 лет, причем 29 человек - молодые люди до 35 лет.

Подведены итоги голосования, определены имена кандидатов, которым амурчане отдали наибольшее количество голосов. Местные политсоветы будут принимать итоговые списки кандидатов предварительного голосования, как списки кандидатур для последующего выдвижения от партии.

По информации  amur.er.ru

 

 

 

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *