Баталина: В 2020 году общественные приемные введут новые форматы работы

Фото: ER.RU В центре внимания приемных - помощь конкретном человеку, отметила парламентарий В 2020 году общественные приемные Председателя «Единой России»  Дмитрия Медведева  введут новые форматы работы,

Фото: ER.RU В центре внимания приемных - помощь конкретном человеку, отметила парламентарий

В 2020 году общественные приемные Председателя «Единой России»  Дмитрия Медведева   введут новые форматы работы, в том числе оказание юридической помощи совместно с Федеральной палатой адвокатов, Ассоциацией юристов России, проведение единых по всей стране ежемесячных тематических приемов по наиболее острым и социально-значимым вопросам. Об этом сообщила председатель Комиссии президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии  Ольга Баталина . Она подчеркнула, что в центре внимания приемных - помощь конкретному человеку.

На селекторе, посвященном итогам работы приемных в 2019 году и планам на 2020 год, она рассказала, что общественные приемные Председателя Партии будут активнее взаимодействовать с региональными отделениями Ассоциации юристов России для оказания качественной юридической помощи населению. Также Баталина анонсировала старт работы с Федеральной палатой адвокатов, которая будет консультировать граждан в рамках оказания бесплатной юридической помощи на площадках общественных приемных.

«Для выполнения поставленных задач важно, чтобы все общественные приемные были вовлечены в создание новой системы работы, в которой мы сможем эффективно помочь каждому человеку, обратившемуся в Партию», - сказала Баталина.

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *