10 ноября руководитель Мордовского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» принял участие в расширенном заседании Комитета Го
24.11.2022

10 ноября руководитель Мордовского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» принял участие в расширенном заседании Комитета Го

В городе Белогорск активисты провели для детей экскурсию на действующем паровозе, который повезет поезд Деда Мороза.

В городе Белогорск активисты провели для детей экскурсию на действующем паровозе, который повезет поезд Деда Мороза. Везде, где сделает остановку «Поезд Деда Мороза», посетителей вокзалов ждет развлекательная праздничная программа с участием артистов и аниматоров.

Напоминаем, что в Белогорске продолжается серия мероприятий, в ходе которых молодогвардейцы напоминают детям о правилах безопасности во время нахождения около железнодорожных путей. Акции проходят в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».

«Железная дорога, особенно для детей - зона повышенной опасности. Большинство несчастных случаев приходится на время школьных каникул. В связи с возможным травматизмом несовершеннолетних на объектах железной дороги, в целях профилактики мы напоминаем детям о правилах безопасности», - прокомментировал Польшин Дмитрий, руководитель Белогорского местного отделения.

Последние новости

Путин попросил Совет Федерации уволить Кудрина с поста главы Счетной палаты

Представление о снятии Кудрина с поста главы Счетной палаты получил Совет Федерации.

В Приамурье разработали шаги по сокращению оттока населения

В Амурской области продолжаются общественные обсуждения проекта стратегии социально-экономического развития региона до 2035 года.

Пик заболеваемости гриппом назвали эксперты

Заболеваемость ОРВИ и гриппом идет по нарастающей и на пик может выйти к концу декабря - началу января, сообщили "Известиям" эксперты.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *