Вандалы разгромили снежный городок в белогорском селе Великокнязевка

В новогоднюю ночь,  с 31 декабря на 1 января, в 04 часа неизвестные на территории местной школы разрушили построенные детьми, родителями и сотрудниками образовательного учреждения снежные фигуры,

В новогоднюю ночь,  с 31 декабря на 1 января, в 04 часа неизвестные на территории местной школы разрушили построенные детьми, родителями и сотрудниками образовательного учреждения снежные фигуры, сообщается в аккаунте администрации Белгорского района.

В районе перед Новым годом проходил смотр-конкурс «Зимняя сказка. Великокнязевцы со своими снежными и ледовыми фигурами, посвященными сказкам Александра Пушкина, по его итогам заняли первое место.

— Люди в холод, по крупицам собирали сказочных героев, несмотря на обморожение лица и руки в трескучий мороз, — отметила заместитель директора школы села Великокнязевка Елена Роспотнюк.

Больше недели сельчане трудились на улице и создавали волшебную сказку на школьном дворе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от belraion.ru (@belraion_) 8 Янв 2020 в 11:17 PST


— Иногда нам приходилось работать до полуночи, старались успеть уложиться в сроки, — рассказал директор школы села Великокнязевка Александр Роспотнюк. — От увиденных видеозаписей, которые зафиксировали камеры, мы пришли в шок. Подростки буквально громили наш сказочный и таинственный городок. Снежным персонажам сносили головы с приемами карате, некоторые фигуры были разломаны на куски. Смотреть было страшно и больно.

Благодаря установленным видеокамерам наблюдения сотрудникам школы удалось выяснить личности вандалов. Ими оказались студенты, не так давно закончившие школу. 

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *