В Свободном строители разбросали по улице арматуру и кислородные баллоны

Обходить беспорядок приходится прямо по оживленной дороге Жительница Свободного пожаловалась на строителей, которые не очень бережно отнеслись к безопасности горожан.

Обходить беспорядок приходится прямо по оживленной дороге Жительница Свободного пожаловалась на строителей, которые не очень бережно отнеслись к безопасности горожан. Как видно на записи, которую прислала женщина, строители разложили прямо на тротуаре арматуру и кислородные баллоны. 

«Это в десяти метрах от дома по улице Инженерная, 49. Для чего эти работы проводятся – непонятно. То ли для строящихся домов, то ли для дорожного строительства – там рядом идет прокладка коллектора», - рассказала женщина.  Само место стройки при этом ничем не огорожено. Пешеходам приходится обходить помеху по обочине дороги. Горожанка переживает за детей, которые могут заиграться и не заметить опасные предметы, лежащие под ногами. А баллоны могут взорваться от перегрева – их положили прямо на солнце.   В администрации Свободного сообщили, что проблемой займутся. «Заказчик работ, МКУ «Стройсрвис» выпишет предписание на устранение допущенных нарушений. Арматуру придётся убрать в сторону, территорию – огородить», - сообщили в администрации города. Автор: Анатолий Левской

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *