В Приамурье мусорные контейнеры будут изготавливать осужденные

Колония №2 получила заказ на сумму около трех миллионов рублей В Приамурье осужденные колонии №2, что находится в Возжаевке, будут изготавливать контейнеры для твердых бытовых отходов.

Колония №2 получила заказ на сумму около трех миллионов рублей

В Приамурье осужденные колонии №2, что находится в Возжаевке, будут изготавливать контейнеры для твердых бытовых отходов. Контракты на эту деятельность были заключены в рамках взаимодействия УФСИН России по Амурской области с органами государственной власти.

— Заказы на общую сумму около трех миллионов рублей размещены в исправительной колонии № 2. Весь производственный процесс происходит в учреждении: участок по изготовлению металлических изделий полностью оснащен инвентарем и оборудованием для резки, сварки и обработки металла, также на территории колонии имеются условия для окраски изделий, — сообщили в пресс-службе УФСИН России по Амурской области.

На производстве контейнеров трудоустроено семь осужденных, прошедших обучение и подготовку в профессиональном образовательном учреждении, расположенном в колонии. Они получают заработную плату, из которой погашают иски потерпевшим от преступлений.

Сейчас изготовлено более ста контейнеров, в скором времени начнется поставка заказчикам.

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *