В Новобурейске столкнулись микроавтобус и скорая: пострадавший выпал из машины

Медики ехали на вызов Сегодня, 27 июня, в поселке Новобурейский произошло жесткое ДТП.

Медики ехали на вызов

Сегодня, 27 июня, в поселке Новобурейский произошло жесткое ДТП. Столкнулись карета скорой помощи и микроавтобус. Фотографии и видео с места происшествия опубликовал у себя на странице инстаграм-паблик @ blag_dtp.

- Микроавтобус не пропустил скорую. Пострадавший выпал. Ужас, - говорит автор видео.

В ГИБДД по Амурской области информацию об аварии подтвердили. Полицейскими устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Более подробную информацию правоохранители обещали рассказать чуть позже.

Это не первое ДТП в Приамурье с участием скорой помощи. Так, 24 июня, в Благовещенске столкнулись карета скорой помощи и мотоциклист. В машине медиков находилась пожилая женщина, выпавшая незадолго до этого из окна 5 этажа. Она скончалась. Стоит отметить, что ее смерть с аварией не связана.

Автор: Василина Васильева

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *