СМИ узнали, сколько Тимати зарабатывает на бургерах

Сумма исчисляется миллионами долларов Рэпер, владелец сети бургерных Black Star Burger Тимати (Тимур Юнусов) зарабатывает на ресторанном бизнесе миллионы долларов.

Сумма исчисляется миллионами долларов

Рэпер, владелец сети бургерных Black Star Burger Тимати (Тимур Юнусов) зарабатывает на ресторанном бизнесе миллионы долларов. Об этом пишет Starhit.

Бургерные Black Star Burger есть в Москве и в Санкт-Петербурге, а также в уральских столицах — Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Перми и ряде других крупных городов. В месяц выручка одной точки Тимати составляет в около 45 миллионов рублей. Помогают Тимати в ресторанном бизнесе его друзья — Паша и Вальтер. Они получают по 30 процентов от общего дохода.

В прошлом году рэпер оказался на 17-м месте в списке самых богатых российских звезд. Его прибыль составила 4,5 миллиона долларов в год, сообщил «Телеканал Ю». Помимо бургерных музыкант владеет барбершопами, тату-студиями, автомойками, магазинами одежды. Куртку из своей милитари-коллекции он подарил министру обороны РФ Сергею Шойгу, отмечает RT.

 

Источник: ura.news

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *