Самолеты-ракетоносцы выполнили полеты в Амурской области
19.11.2022

Самолеты-ракетоносцы выполнили полеты в Амурской области

Плановые полеты стратегических ракетоносцев Ту-95мс прошли в авиаполку дальневосточного авиационного соединения дальней авиации в Амурской области.

В летной смене участвовали опытные экипажи и молодой состав. 

Плановые полеты стратегических ракетоносцев Ту-95мс прошли в авиаполку дальневосточного авиационного соединения дальней авиации в Амурской области. 

В выполнении летной смены участвовали не только опытные экипажи. К пилотированию и навигации привлекался молодой летный состав - выпускники летных и штурманских училищ. Отработана техника пилотирования для поддержания натренированности при выполнении полетов в разное время суток.

Инженерно-техническим составом отработаны элементы подготовки авиатехники к полетам в условиях, характерных резко континентальному климату, под воздействием высокого атмосферного давления и влажности воздуха, сообщает пресс-служба Минобороны России. 

Скриншот с сайта Минобороны РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *