Россиянка постирала новорожденного ребенка в машинке

  ИД «Дважды два» Женщина утверждает, что малышка родилась мертвой 31-летняя жительница Свердловской области положила новорожденного ребенка в стиральную машину и включила ее.

  ИД «Дважды два» Женщина утверждает, что малышка родилась мертвой

31-летняя жительница Свердловской области положила новорожденного ребенка в стиральную машину и включила ее. Инцидент произошел в Талице, сообщают «Известия» .

Известно, что женщина замужем и работает парикмахером. В семье трое детей. На учет в больницу во время четвертой беременности она не вставала.

Накануне происшествия у женщины начались преждевременные роды. Ночью состояние ухудшилось, но она не стала будить родных и вызывать скорую.

После того как младенец родился, россиянка положила малышку в стиральную машинку. Сама женщина утверждает, что ребенок родился мертвым.

- Утром муж начал собирать старшего ребенка в школу, среднюю - в садик. Жена была в крови. Он увидел всю эту картину и обратился в полицию, - рассказали соседи.

После случившегося старшего ребенка отправили в детский дом, а младшую дочь – в больницу.

Напомним, что на Урале мужчина выкинул из окна первого этажа трехмесячного малыша. Пьяный мужчина остался с сыном своей знакомой, пока та ходила в магазин. К счастью, ребенка успел поймать случайный прохожий, оказавшийся рядом.

Автор: Татьяна Рябова

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *