На снос пристройки к школе № 24 в Белогорье потратят почти миллион рублей

В редакцию АСН24 обратился амурчанин с информацией о планируемом сносе здания возле школы № 24 в селе Белогорье, которое относится к городскому округу Благовещенск.

В редакцию АСН24 обратился амурчанин с информацией о планируемом сносе здания возле школы № 24 в селе Белогорье, которое относится к городскому округу Благовещенск. Соответствующее объявление об электронном аукционе на выполнение работ по сносу незавершенной стройки было размещено 20 июня. На снос ненужного здания планируется потратить 988,7 тысячи рублей.

Как пояснили в управлении образования администрации Благовещенска, это незаконченное здание планировалось как пристройка к школе, где учились в две смены. Ее строительство начали еще в 1988 году, но в 1991 году все работы свернули, поэтому ученики нового корпуса так и не увидели.

Проведенные обследования показали, что дальше строить здание невозможно, поэтому его решили снести. На месте недостроя начнут благоустраивать школьный двор, сообщили в городском управлении образования.

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *