На север Приамурья завозят топливо по зимнику

По поручению губернатора Амурской области в 2020 году в населенные пункты районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей до 1 апреля будет осуществлен завоз топлива по зимнику объемом,

По поручению губернатора Амурской области в 2020 году в населенные пункты районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей до 1 апреля будет осуществлен завоз топлива по зимнику объемом, не менее необходимого для отопления до конца 2020 года.

«Данное поручение было принято в связи с тем, что в регионе в районы Крайнего Севера и приравненных к ним местностей во время подготовки к отопительному периоду, с мая по ноябрь, нет дорог, в связи с чем возникает ограничение сроков завоза грузов для подготовки к предстоящему отопительному периоду», — сообщает министерство ЖКХ Амурской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЖКХ (@minzkhamur) 26 Янв 2020 в 6:00 PST


Внесенные в законодательство изменения позволят теплоснабжающим организациям завезти в феврале-марте 2020 года 7 028 тонн угля и 3 094 тонны дров для завершения текущего отопительного периода и заготовить 7 028 тонн угля и 3 094 тонны дров на первую половину следующего отопительного периода 2020-2021 годов.

— Такой подход в подготовке к отопительному периоду 2020-2021 годов позволит не только гарантированно обеспечить топливом районы Крайнего Севера для предоставления населению коммунальной услуги по теплоснабжению, но и сохранить дороги в Приамурье в летнее время от разбивания их при перевозке топлива большегрузами. В 2020 году указанные объемы топлива теплоснабжающие организации будут завозить по зимнику до наступления весенней распутицы, — отметил министр ЖКХ Сергей Гордеев.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *