Медведь месяц держал мужчину со сломанным позвоночником в берлоге

Скриншот  Пострадавший пил свою мочу, чтобы не умереть от жажды Тувинец со сломанным позвоночником целый месяц провел в берлоге медведя и остался живым.

Скриншот  Пострадавший пил свою мочу, чтобы не умереть от жажды

Тувинец со сломанным позвоночником целый месяц провел в берлоге медведя и остался живым. Сейчас пострадавший, похожий на живую мумию, находится в больнице, пишут «Вести» .

Стало известно, что мужчину зовут Александр. Он сильно исхудал, а его тело покрыто ранами и увечьями.

Пострадавшего нашли охотники с помощью собак. По словам Александра, на него напал медведь, «заломал», но не стал есть, а решил приберечь на будущее в качестве еды. Пока неизвестно, как он с многочисленными травмами смог выжить в берлоге после месяца пребывания там. Подробности также пока неизвестны.

Daily Mail сообщает о том, что мужчина употреблял собственную мочу, чтобы не умереть от жажды. Также в статье приведен комментарий российского ученого Ивана Середкина, утверждающего, что медведи могут прятать свою добычу, в роли которой и выступил житель Тувы, чтобы ее не нашли хищники.

Автор: Василина Васильева

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *